柚子や橙など柑橘類の果汁製品、飲料や調味料など果汁加工品の製造・販売を手掛ける㈱柚子屋本店(萩市椿東1189、金史一社長)は、コロナ後を見据え生産能力増強と販売体制強化を進めている。
今月1日には本社直営店舗をリニューアルした。2階建て建築面積107.65平方㍍の規模。売場面積を拡張し、コロナ禍から持ち直しつつある観光需要に対応する。同社製品のほか、萩市及び近郊で作られた日本酒、菓子、水産加工品、陶芸品、食器なども取扱う。投資額は約3,000万円。
柚子や橙など柑橘類の果汁製品、飲料や調味料など果汁加工品の製造・販売を手掛ける㈱柚子屋本店(萩市椿東1189、金史一社長)は、コロナ後を見据え生産能力増強と販売体制強化を進めている。
今月1日には本社直営店舗をリニューアルした。2階建て建築面積107.65平方㍍の規模。売場面積を拡張し、コロナ禍から持ち直しつつある観光需要に対応する。同社製品のほか、萩市及び近郊で作られた日本酒、菓子、水産加工品、陶芸品、食器なども取扱う。投資額は約3,000万円。
2022年8月4日の投稿記事