株式会社防長経済新報社

 2020年10月29日

  • トピックス

 おせち料理の予約受付を開始 ㈲馳走家 池田

 「八寸三段重」や「オードブル」などを用意

 創作料理の㈲馳走家 池田(下関市伊倉本町2 番36号、池田幸雄社長)は現在、「おせち料理」の予約を受け付けている。
 馳走家 池田は繊細な四季の風情を旬の味覚で堪能できる創作料理屋。そんな馳走家池田のおせち料理は40品前後が入った「八寸三段重」(限定80、5 ~ 6 人前、35,000円)と若い世代に好評な「オードブル」(限定150、5 ~ 6 人前、18,000円)、下関名物の「とらふく刺し」(養・尺1 寸皿33cm、13,000円)および「とらふくセット」(養・尺1 寸皿33cm・ふくちり鍋〈野菜〉付、20,000円)が用意されており、さらにお得なセットプラン「おせち・とらふくセット」(55,000円が48,000円)、「オードブル・とらふくセット」(38,000円が35,000円)も販売される。オードブルを除き、下関市内の配送は無料。

 

 

 

ページトップ